версия для слабовидящих

Отделение спортивной медицины СШОР №3

Санкт-Петербург, ул. Брянцева д. 5 к.3

На базе Спортивной Школы Олимпийского Резерва №3 работает отделение спортивной медицины.

В отделении спортивной медицины можно пройти оценку функционального состояния организма, реабилитацию после травм, заболеваний, тяжелых физических нагрузок, операций. Методики, которые используются в центре, улучшают работоспособность, ускоряют восстановление, повышают выносливость.

«Отделение спортивной медицины СШОР №3» осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: медицинский массаж, физиотерапия, остеопатия, гипокситерапия, криотерапия.

У нас Вы получите современное и качественное лечение — от диагностики до реабилитации. Опыт специалистов позволяет достигать убедительных результатов как в лечении, так и восстановлении больных после операций.

Ждем вас по адресу — ул. Брянцева д. 5 к.3 (м. Гражданский пр.). Любую интересующую вас информацию вы можете уточнить по телефонам: +7-812-241-28-99.

Перечень направлений медицинской деятельности

Выберите интересующее вас отделение чтобы ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг

Лечебный массаж взрослым

Медицинский массаж — наиболее распространенный и эффективный метод немедикаментозной терапии.

Детский лечебный массаж

Лечебный массаж для детей — это курс лечебного ручного воздействия, который назначается для предотвращения и профилактики большого ряда заболеваний.

Прием врача травматолога

Квалифицированный специалист поможет предупредить, распознать и вылечить различные заболевания опорно-двигательного аппарата.

Прием детского врача невролога

Детские неврологи выполняют задачи по профилактике, диагностике, лечении и выявлении причин и механизмов развития различных отклонений.

Прием врача спортивной медицины

Спортивная медицина занимается вопросами здоровья спортсменов, их готовности к тренировкам и соревнованиям.

Прием врача педиатра

Поводом для записи на прием к педиатру должно стать не только появление явных симптомов заболеваний, но и любые отклонения от нормы в состоянии ребенка.

Криотерапия

Криосауна корректирует физиологические процессы, восстанавливает природный баланс, стимулирует обмен веществ и иммунную систему.

ЭКГ с расшифровкой

ЭКГ требуется для медкомиссий при получении справок на права, для спорта и не только, в зависимости от регламентирующего документа.

Допуск к тренировкам и соревнованиям

Для допуска к участию в спортивных соревнованиях необходимо пройти медицинское обследование и получить справку.

Почему пациенты выбирают наш медицинский центр: