версия для слабовидящих

Медицинский центр СШОР №3

Санкт-Петербург, ул. Брянцева д. 5 к.3

На базе Спортивной Школы Олимпийского Резерва №3 создан многопрофильный медицинский центр восстановления и реабилитации.

В медицинском центре можно пройти оценку функционального состояния организма, реабилитацию после травм, заболеваний, тяжелых физических нагрузок, операций. Методики, которые используются в центре, улучшают работоспособность, ускоряют восстановление, повышают выносливость.

«Медицинский центр СШОР №3» осуществляет свою деятельность в следующих направлениях: медицинский массаж, физиотерапия, остеопатия, гипокситерапия, криотерапия.

В нашей медицинском центре Вы получите современное и качественное лечение — от диагностики до реабилитации. Опыт специалистов позволяет достигать убедительных результатов как в лечении, так и восстановлении больных после операций.

Ждем вас в нашем медицинском центре по адресу — ул. Брянцева д. 5 к.3 (м. Гражданский пр.). Любую интересующую вас информацию вы можете уточнить по телефонам: +7-812-677-02-40.

Перечень направлений медицинской деятельности

Выберите интересующее вас отделение чтобы ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг

Лечебный массаж

Медицинский массаж — наиболее распространенный и эффективный метод немедикаментозной терапии.

Физиотерапия

В нашем медицинском центре вы можете пройти процедуры физиотерапии и записаться на консультацию к врачу-физиотерапевту.

Остеопатия

Мы предлагаем уникальные остеопатические методики, позволяющие диагностировать и устранять функциональные расстройства органов и систем организма.

Гипокситерапия

Применяется для профилактики и лечения заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой, иммунной, эндокринной, пищеварительной систем.

Криотерапия

Криосауна корректирует физиологические процессы, восстанавливает природный баланс, стимулирует обмен веществ и иммунную систему.

Почему пациенты выбирают наш медицинский центр: